吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

审批业务通知

行政审批办党支部召开党的群众路线教育实践活动学习讨论会

2013-07-30| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:184

    7月30日,行政审批办党支部按照《吉林食品安全委员会办公室省食品药品监督管理局党的群众路线教育实践活动学习教育工作实施方案》要求,围绕主任、局长、党组书记崔洪海同志在党的群众路线教育实践活动、年中工作会议上的讲话及食品药品监管工作“创新、创业、争一流”主题开展学习讨论。行政审批办全体党员干部一致决心,一定严格按照党组的部署,认真落实各项工作任务,确保教育实践活动扎实有效开展。一是准确把握活动精神,确保活动不虚不空不偏。在开展活动过程中,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,把反对“四风”贯穿始终,把整风精神贯穿始终,把领导带头贯穿始终,把制度建设贯穿始终。二是认真抓好学习教育,广泛听取各方面意见。每人每天利用休息时间自学半小时以上。三是实事求是查摆问题,认真开展批评和自我批评。围绕解决形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风“四风”问题,以整风的精神,严肃认真、坦诚相见地开展批评和自我批评,确保活动取得实效。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。