吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

应急管理

全省食品安全应急管理干部培训会议在长春召开

2012-07-31| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:175

 为提高全省食品安全应急管理工作水平,使各级食品安全办领导和应急管理工作人员熟悉食品安全应急管理制度和工作方法。7月24日-26日,省食品安全办在长春召开全省食品安全应急管理干部培训会议。省政府副秘书长、食品安全委员会常务副主任、食品安全办主任蓝军出席会议并做动员讲话,省食品安全办常务副主任崔洪海对会议进行了总结部署。

此次培训会议采取讲授和研讨相结合的方式,讲授内容包括食品安全事故应急管理制度、食品安全突发事件的预防和处置、食品安全突发事件媒体沟通、食品安全监督和食品安全事件处置、举报投诉信息管理以及公文处理和保密管理规定等;研讨内容主要是食品安全事故信息报告管理规定(讨论稿)等。参加培训会议的同志一致认为:通过此次培训,提高了对食品安全应急管理工作重要性的认识,掌握了应对食品安全突发事件的基本方法,坚定了做好食品安全应急管理工作的信心。
全省各市(州)、长白山管委会,县(市、区)食品安全办负责应急管理工作的领导和应急管理科(处)负责人近百人参加了此次培训会议。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。