吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

意见建议

总局办公厅公开征求《食品中吗啡、可待因成分的快速检测胶体金免疫层析法(征求意见稿)》等3项食品快速检测方法意见

2017-06-12| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:14

  按照食品安全法有关规定,为规范食品快速检测方法使用,我局组织制定了《食品中吗啡、可待因成分的快速检测胶体金免疫层析法(征求意见稿)》等3项食品快速检测方法,现向社会公开征求意见。请于2017623日前通过电子邮件反馈意见。

  联系人:金绍明、张敏
  联系电话:010-67095928010-88331033
  电子邮箱:kbsbzglc@cfda.gov.cn

  附件:1.食品中吗啡、可待因成分的快速检测胶体金免疫层析法(征求意见稿)
     2.食用油中黄曲霉毒素B1的快速检测胶体金免疫层析法(征求意见稿)
     3.液体乳中黄曲霉毒素M1的快速检测胶体金免疫层析法(征求意见稿)


食品药品监管总局办公厅
201766

附件1.食品中吗啡、可待因成分的快速检测胶体金免疫层析法(征求意见稿).docx

附件2.食用油中黄曲霉毒素B1的快速检测胶体金免疫层析法(征求意见稿).docx

附件3.液体乳中黄曲霉毒素M1的快速检测胶体金免疫层析法(征求意见稿).docx

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。