吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

意见建议

总局办公厅公开征集“地沟油”补充检验方法

2017-06-16| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:30

  为严厉打击地沟油违法犯罪行为,保障消费者健康,现再次公开征集地沟油补充检验方法。各申报单位所申报的方法应当具备前期科研基础,开展过实验室内验证或实验室间比对等工作。请按要求填写《食品补充检验方法项目申报书》(见附件),于2017710日前同时报送电子版和盖章纸质版(一式三份)。邮寄时请注明“‘地沟油补充检验方法申报材料字样。

  联系人:黄传峰、杜娟
  联系电话:010-67095929010-88331043
  电子邮箱:kbsbzglc@cfda.gov.cn
  收件人及地址:中国食品药品检定研究院食品化妆品检定所(北京市东城区天坛西里2号)黄传峰收

  附件:食品补充检验方法项目申报书


食品药品监管总局办公厅
2017614

附件:食品补充检验方法项目申报书.docx

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。