吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

药品召回

Cook Incorporated对输尿管扩张球囊导管(商品名:ASCEND AQ)和肾造瘘球囊导管(商品名:Ultraxx)进行召回

2016-03-11| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:111

           库克(中国)医疗贸易有限公司报告,该公司代理的输尿管扩张球囊导管(商品名:ASCEND AQ)(注册证编号:国食药监械()20132092750(更))和肾造瘘球囊导管(商品名:Ultraxx)(注册证编号:国食药监械()20143773879号),由于以上产品存在包装标签错误的问题,其生产商Cook Incorporated对该产品进行主动召回。该公司称本次召回产品未在中国销售。请各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局加强对此类产品的监督管理。

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。