吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

药品召回

广东本草药业集团有限公司主动召回其代理的意大利贝斯迪大药厂细菌溶解物(商品名:兰菌净)

2016-11-14| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:60

  2016118,总局发布《关于停止进口脑蛋白水解物等4个药品的公告》。其中,意大利贝斯迪大药厂的细菌溶解物(商品名:兰菌净)因不符合我国《药品生产质量管理规范》,已停止进口,该品种代理商广东本草药业集团有限公司决定主动召回相关产品。目前该企业已召回全部进口通关的细菌溶解物(商品名:兰菌净),具体批次、数量见附表。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。