吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

综合通知

吉林省人民政府食品药品安全委员会办公室 吉林省食品药品监督管理局关于开展应急管理工作基本情况普查的通知

2014-03-11| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:1414

各市(州、长白山,梅河口市、公主岭市、珲春市)食品安全办、食品药品监督管理局,省局各直属单位:

为全面了解我省食品药品监管系统应急管理工作现状,深入分析应急管理工作存在的困难和问题,探讨改进和加强应急管理工作的有效对策,进一步提升全省食品药品监管系统应急管理工作水平,按照国家总局工作部署和要求,结合我省实际,省局(办)在全省范围内开展食品药品安全应急管理工作情况普查。各单位要认真组织对本地区(单位)食品药品安全应急工作进行调研分析,在此基础上,指定熟悉情况、责任心强的同志负责,填写《吉林省食品药品安全应急管理工作情况普查表》,保证内容客观真实,数据准确,为扎实做好下一步应急管理工作提供科学依据。

请各单位将调查表汇总后于2014320日前传真至省局应急管理处,同时报送电子版(调查表电子版从省局网站<通知文件>中下载)。

 

附件:吉林省食品药品安全应急管理工作情况普查表

 

吉林省人民政府食品药品安全委员会办公室    吉林省食品药品监督管理局

201435

附件:
吉林省食品药品安全应急管理工作情况普查表.doc

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。