吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

综合通知

吉林省食品药品监督管理局关于下达2016年度第一批吉林省中药材地方标准制修订项目计划的通知

吉食药监科〔2016〕487号

2016-09-08| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:597

各有关单位:

现将《蜂王浆》等24项吉林省中药材地方标准制修订计划项目下达给你们,请各有关单位特别是标准起草单位抓紧落实和实施项目计划,加强与有关方面的协调,广泛听取意见,保证标准质量,按时完成中药材地方标准制修订工作任务。各项目承担单位认真填写吉林省中药材地方标准任务书(附件2),于2016930日前,将项目任务书纸制版(加盖公章)一式两份及电子版报送省食药监局。

联系人: 秦桂莲,电话:043181763193,18643108088,邮箱:267357813@qq.com,地址:吉林省长春市经开区湛江路657号后楼209室,邮编:130033

 

附件:1.2016年度第一批吉林省中药材地方标准制修订项目计划汇总表

2.吉林省中药材地方标准任务书

                              

吉林省食品药品监督管理局

201698

附件:
监科487附件1.doc
监科487附件2.xlsx

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。