吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

综合通知

关于开展2016年吉林省食品药品监督管理局医药系列(副主任药师、主管药师)申评人员职称答辩评审工作的通知

2016-12-20| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:1992

各相关单位及申报人员:

根据2016年吉林省食品药品监督管理局职称评审工作部署,现将医药系列评委会(副主任药师、主管药师)职称答辩评审工作有关事宜通知如下:

一、 答辩人员范围及时间

(一)答辩时间:

1224(星期六)

上午:8:00-11:30    下午:13:00-17:00

(二)答辩人员范围:

全省申报医药系列副主任药师、主管药师专业技术人员

二、答辩地点

吉林省食品药品监督管理局六楼会议室(长春市经济技术开发区湛江路657号,火车站乘轻轨3号线或公共汽车160路仙台大街站下车)。

三、答辩人员要求

1、答辩人员须携带身份证原件及复印件。

2、答辩人员须遵守答辩现场秩序,听从工作人员安排。

四、答辩相关要求

1.各相关单位要高度重视本次答辩评审工作,务必将答辩通知内容传达到申报人员。

2.请参加上午答辩人员于当天上午7:30时前报到,迟到或缺考人员视为自动放弃。

3.答辩采取申报人员自述、专家问答相结合的方式进行,申报人员自述时间不超过2分钟;专家问答时间不超过3分钟,每名答辩人员答辩时间不超过5分钟。

 

附件:答辩人员分组情况及顺序表

联系人:庞可      联系电话:8176321318643494001

 

 

省食品药品监督管理局人事处

20161220

附件:
答辩人员分组情况及顺序表.xlsx

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。