吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

综合通知

吉林省食品药品监督管理局关于调整政府信息公开工作领导小组的通知

吉食药监发〔2016〕486号

2016-09-02| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:189

省局机关各处(室)、直属事业单位:
  为了进一步促进省局政府信息公开工作,按照上级机关的具体要求和我局机制体制的调整变化以及人员的岗位变化,我局调整了政府信息公开领导小组。现将具体人员名单及相关职责通知如下:

一、政府信息公开工作领导小组成员

组长:  崔洪海  局长、党组书记

副组长:郭洪志  副局长

    龙彦清  副局长

巍茂义  副局长

      纪检组组长

曾向东    副局长

闫海江  药品安全总监

臧友维  副局长

      食品安全总监

组员:  田振海  办公室主任

李金波  综合处处长

李金波  督查指导处处长

        刘丹松  法规处处长

孙庆方  食品生产监管处处长

孟 民  食品流通监管处处长

王彦民  餐饮服务监管处处长

李晓红  保健食品化妆品监管处处长

朱先锋  药品注册管理处处长

  琳  药品生产监管处处长

王崇峰  药品流通监管处处长

刘俊兰  药品医疗器械注册和监管处处长

  清  稽查处处长

崔东双  应急管理处处长

华吉年  科技和标准处处长

付丽颖  宣传教育处处长

王 宏  人事处处长

刘鹏江  规划财务处处长

  伟  行政审批办公室主任

刘万海  机关党委专职书记

许学先  稽查专员办公室主任

崔宪刚  驻局纪检监察室主任

陈善海  举报中心主任

王立明  食品检验所所长

高君芝  药品检验所所长

郭宝生  医疗器械检验所所长

  岩  食品稽查总队总队长

  威  药品稽查总队总队长

姜国明  认证中心主任 

王进安  审评中心主任

孔庆国  评价中心主任

王力剑  安全监测中心主任

潘清纯    食品生产许可证审核中心主任

二、政府信息公开工作领导小组主要职责

(一)贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》等政府信息公开工作的法律、法规、规章和方针、政策,执行省政府、国家食品药品监督管理局有关政府信息公开工作的规定和要求。

(二)研究制订全省食品药品监管系统政府信息公开工作的方针、政策和有关规范性文件,并组织实施监督检查。

(三)负责全省食品药品监管系统政府信息公开工作总体规划、重大事项的审核与决策。

(四)推进、指导、协调、监督全省食品药品监管系统政府信息公开工作,并向省政府报告省局及系统政府信息公开工作情况。

(五)负责跨部门政务信息共享的总体规划、协调衔接和组织实施。

(六)承办省政府、国家食品药品监督管理局交办的与政府信息公开有关的其他工作。

三、政府信息公开工作领导小组办公室成员及其工作职责

政府信息公开工作领导小组办公室是省局政府信息公开工作领导小组的日常办事机构,领导小组办公室设在综合处,政府信息查阅场所设在局值班室。

  任: 田振海

  员: 韩来辉

    联络员: 刘 

政府信息公开工作领导小组办公室主要工作职责:

(一)在省局政府信息公开工作领导小组的领导下,负责全省食品药品监管系统政府信息公开工作的具体组织协调、检查指导,承办政府信息公开工作领导小组的日常工作。

(二)组织编制省局机关的政府信息公开指南、政府信息公开目录和政府信息公开工作年度报告。

(三)具体组织省局机关的政府信息公开事宜,督促各处室、直属单位落实按规定要求公开的政府信息的维护、更新等工作。

(四)对省局机关拟公开的政府信息进行保密审查。

(五)代表省局受理、答复公民、法人或者其他组织依据本条例提出的政府信息公开申请,在申请人和制作、掌握该政府信息的内部机构之间发挥沟通协调作用。

(六)根据领导批示和工作需要,及时提出召开省局政府信息公开工作领导小组会议的意见和建议。

(七)履行省局规定的与政府信息公开有关的其他职责。

                     

 

                           吉林省食品药品监督管理局

                                2016年9月2

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。