吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

综合通知

吉林省食品药品监督管理局关于转发全国食品药品监管系统开展公职律师工作方案的通知

2017-05-04| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:305

各市(州、长白山)食品药品监督管理局,各省管县(市)市场监督管理局:

为提高食品药品监管系统依法行政能力,充分发挥法律专业人才在食品药品监管工作中的重要作用,促进依法决策,严格规范执法,国家总局根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》(中办发〔201630号)规定,制定了《全国食品药品监管系统开展公职律师工作方案》,现印发你们,请遵照执行。

 

 

吉林省食品药品监督管理局

201754

附件:
附件公职律师.docx

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。