吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

综合通知

吉林省食品药品监督管理局转发关于开展“我眼中的食药监管故事” 随手拍行动的通知

2017-04-20| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:57

各市(州、长白山)食品药品监督管理局,公主岭市、梅河口市、珲春市市场监督管理局:

现将《食品药品监管总局办公厅关于开展2017年“我眼中的食药监管故事”随手拍活动的通知》(食药监办宣函〔2017205号)转发给你们,请按照活动安排抓好落实。

为组织开展好此项活动,充分展示我省食药监管工作成果和队伍精神风貌,现就有关具体事项要求如下:

一要精心组织。各单位要高度重视此次活动,按要求明确工作部门,加强人员和经费保障,与各项重点工作共同部署、共同实施;要广泛动员辖区县(市、区)监管部门、新闻媒体和社会人士参与此次活动。 

二要突出重点。围绕2017年食品药品监管九大方面重点工作任务,面向基层、面向一线、面向普通干部职工,积极做好策划和创意,多角度展示工作场景、精彩瞬间和精神风貌。

三要加强协调。各单位要加强与省局的联系沟通,对重大典型事项或线索,可申请省局协调组织实施。要注意总结工作成效、经验和做法,及时反馈问题和建议。为加强联系,请各市(州)局指定一名联系人,并于 425日前将联系人和联系方式反馈省局宣传教育处。

四要按时报送。各市(州)局要按时限要求,收集本地区系统(包括县、市、区局)干部职工投稿作品并统一报送省局,作品类型、规格要符合国家总局通知要求。对优秀作品,省局在向国家总局推荐的同时,还将在省局门户网站、微信、微博和《吉林食品药品安全报》中刊播,并制作作品合辑。

具体报送时间:2017610之前完成第一次作品报送,其中图片作品不少于5件、视频作品不少于1件、H5作品不少于1件;2017930日前完成第二次作品报送,其中图片作品不少于10件、视频作品不少于2件、H5作品不少于2件。

作品提交至:jlssyjxjc@126.com

联系人:潘丰  QQ: 87612925

 话:043181763205  18946559115

 

附件:2017年“我眼中的食药监管故事” 随手拍活动联系人信息表

 

 

吉林省食品药品监督管理局

2017420

附件:
169附件.docx

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。