吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

综合通知

关于开展2017年度执业药师和从业药师 继续教育工作的通知

2017-11-30| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:6452

 

执业药师、从业药师:

根据《执业药师继续教育管理试行办法》的规定,为提高执业药师执业能力和业务水平,结合我省实际情况,拟定于12月开展执业药师和从业药师继续教育工作。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容及方式

依据《全国执业药师继续教育指导纲要》,我省设定了2017年度执业药师和从业药师继续教育培训内容,继续教育采取网络远程教育和集中面授相结合的方式进行,分必修内容和选修内容,累计为15个学分后经考试合格授予学分并发给学分证明。

二、培训地点及安排

(一)  网络远程教育

网络远程教育将于2017128日开通。报名、选课、学习,具体操作详见网站学习手册。网授关闭时间根据实际情况,将在继续教育平台上另行通知

网授报名网站:

吉林省执业药师协会(http://www.jllpa.cn/

客服电话:010-82311666

QQ群号:332101807373681644

(二)  面授教育

   培训地点:联谊会议中心(4楼第三个会议室)。

       址:长春市经济技术开发区仙台大街126号,火车站乘坐301路至中日联谊医院站下车。

培训时间:

第一期:201712 18-20日;

第二期:201712 21-23日。

签到时间:早8:00  13:00

上课时间:上午8:30-11:30  下午1:30-4:30

因面授教室容量有限,为避免人员集中,请参训学员提前登录吉林省执业药师协会网站报名,并打印听课证,额满为止。

面授报名网站:

吉林执业药师协会(http://www.jllpa.cn/

联系人: 单老师

  联系电话:81763181 

  三、几点要求

(一)2017年度执业药师继续教育免费培训,已取得执业药师、从业药师资格人员自愿参加。参加网络远程教育学员,按登录要求认真填写资料。参加面授学员不允许缺课,凡缺课者取消本次继续教育资格。

(二)本年度执业药师、从业药师的继续教育按照中国药师协会公布的继续教育必修和选修内容实行从业岗位分类,分类的必修和选修内容是交叉的,为不影响各单位正常工作,执业药师可自主选择时间培训

   (三)吉林省执业药师(不含吉林省考取资格证在外省注册人员)只能选择一种形式参加继续教育(网授或面授),如发现重复参加人员,取消2017年度继续教育成绩。

 特此通知。

                             

吉林省食品药品监督管理局

 

 20171130

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。