欢迎访问吉林省药品监督管理局!

食品生产企业飞行检查警示函

2018-12-12    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

食品生产企业飞行检查警示函

吉林斯麦尔食品有限公司:

2018114日,国家市场监督管理总局组织相关监管人员与专家组成飞行检查组,依据《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产许可管理办法》等法律法规的规定,对你公司开展了飞行检查,检查时你公司处于全面停产状态。

现将飞行检查情况函告如下:

你公司于2017428日起停产进行主体设备改造,处于全面停产状态,原国家食品药品监督管理总局已于20171211日发布了《食品生产企业飞行检查警示函(2017年第94号)》,并要求恢复食品生产前,需向原发证的食品药品监管部门提出申请,经现场核查通过后方可恢复生产。你公司至今未向属地监管部门提出复产的申请。

吉林省药品监督管理局要求,你公司恢复食品生产前,需向原发证的食品药品监管部门提出申请,经现场核查通过后方可恢复生产。

 

吉林省药品监督管理局

2018127