欢迎访问吉林省药品监督管理局!

长春市食药监局二道分局开展党风廉政建设义务监督员座谈会

2018-03-12    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

长春市食药监局二道分局开展党风廉政建设义务监督员座谈会

  为深入开展创建国家食品安全示范城市,充分发挥党风廉政建设义务监督员民主监督的作用,推动辖区食品药品监管事业健康发展,3月8日上午,长春市食药监局二道分局组织召开党风廉政建设义务监督员座谈会分局班子成员、监管所所长及12党风廉政建设义务监督员参加了本次会议 

  会议由白曙光副局长主持,戴也军局长向各位义务监督员通报了2017年度分局完成的主要工作和党风廉政建设所采取的措施。座谈会上各行各业的义务监督员们将自己工作和生活中的所见所闻提出来同大家进行热烈讨论,本着对食药监管工作负责的态度,畅所欲言地对食品药品安全日常执法监管、党风廉政建设、食品安全示范城市创建等方面提出了十余条看法和建议。 

  本次座谈会充分达到预期效果,既促进了分局党风廉政建设的顺利开展,又促使分局监管人员进一步反思,以更加积极的态度、务实的作风、优效的服务推动食品药品安全工作的发展,二道分局将虚心接受义务监督员提出的整改意见并认真落实整改措施。 

  下一步,二道分局将改进征求意见的方式方法,采取背对背的方式,走进商家征求意见。还将通过尝试带领义务监督员进行执法的方式,达到一方面现场监督执法、一方面宣传义务监督员作用的效果,助力工作更好地开展。