欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

长春市食药监局二道分局重拳出击 保障学生“舌尖上的安全”

2018-05-16    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

长春市食药监局二道分局重拳出击 保障学生“舌尖上的安全”

  5月14日,长春市食药监局二道分局执法人员在日常检查摸排中发现,在长春市第五十二中学对面有2家不符合卫生条件的无证食品经营摊点。

  二道分局迅速反应,当日下午出动执法人员10人次对2家摊点进行现场检查。经查,现场2家无证摊点于每日下午四点开始经营,现场经营汉堡、炸串等食品。执法人员对无证经营摊点当场予以取缔,并查扣电磁炉、烤箱、塑封机等生产经营工具和食品原料、果汁调料、奶茶料等原材料。被取缔2家无证摊点的案件正在进一步调查中。

  下一步,二道分局将持续监管高压态势,严厉打击无证经营食品违法行为,为学校周边广大师生“舌尖上的安全”提供强有力保障。