欢迎访问吉林省药品监督管理局!

长春市食药监局朝阳分局“六个持续”进一步巩固干部作风大整顿活动成果

2018-11-08    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

长春市食药监局朝阳分局“六个持续”进一步巩固干部作风大整顿活动成果

  为巩固干部作风大整顿活动成果,确保各项措施、办法取得实效,长春市食药监局朝阳分局严格按照“六个持续”,加强整改措施落实,建立长效管理机制。 

  一是持续加强人员履职尽责教育管理。分局在多次会议中强调部署,紧盯不放,通过对照制度卡、分级抓、定期讲评通报等形式,坚决抓好人员管理这道关。 

  二是持续开展跟踪整改督导检查。分局以干部作风大整顿活动为契机,结合日常工作,分管领导带领相关人员加大督导检查力度,对各项工作实施全时全覆盖。 

  三是持续开展专题专项学习教育。学习教育是促进干部履职尽责和遵章守纪的重要手段,分局将继续坚持业务学习和管理教育制度,打牢干部思想基础,守住底线,划清红线。 

  四是持续强化层级管理作用。分局将进一步强化层级管理作用,压实责任,让负有领导责任的人动起来,硬起来,分局班子做好各科室长的后盾和掌舵人。 

  五是持续开展领导下片调研回访制度。调研回访有利于防止问题反复,及时发现整改中的不足,进而采取进一步整改措施。分局将继续坚持领导到生产、经营企业调研回访制度,听取意见建议,为企业安全生产提供指导。 

  六是持续梳理干部作风大整顿工作。分局对干部作风大整顿活动中的好做法、好办法要坚持下去,对不足进行持续整改。同时,也对整顿材料进行梳理整理,以备随时检查、复查、对照整改。