欢迎访问吉林省药品监督管理局!

长春市食药监局九台分局召开“学习强国”平台使用推进会

2019-03-05    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

长春市食药监局九台分局召开“学习强国”平台使用推进会

  近日,九台分局召开“学习强国”平台使用推进会,专题部署关于“学习强国”平台的推广和建设工作。局机关及直属单位全体党员干部参加会议。

  会议传达学习中共九台区委宣传部关于 “学习强国”学习平台推广使用的文件精神,就做好全局“学习强国”平台学习推广使用工作进行安排部署。并介绍了“学习强国”手机APP下载和注册使用流程和注意事项。

  会议要求,一是提高政治站位,要求全体党员要在规定时间内完成实名注册,做到全体党员100%覆盖。二是明确责任意识,认真做好学习管理员的推荐工作。三是尽快投入角色,严格按照上级文件要求把组织架构建设起来。四是对“学习强国”学习平台推广使用情况作为年度目标责任考核重要指标,确保把“学习强国”学习平台推广使用工作落到实处。