欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

辽源市食品药品监督管理局约谈全市民营医疗机构负责人

2018-08-09    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

辽源市食品药品监督管理局约谈全市民营医疗机构负责人

  为保证全市人民用药安全,严控药品使用风险点,8月7日上午,辽源市食药监局联合药品稽查局对全市民营医疗机构负责人进行集体约谈。

  会议就前一段对民营医疗机构安全隐患排查发现的问题进行了通报,针对各民营医疗机构药品购进、储存、使用等环节存在的问题提出整改意见,就药品使用安全提出了要求,解答了各医疗机构提出的问题及下一步的检查重点。

  通过集体约谈,使各民营医疗机构明确了主体责任,提高了药品使用安全法律意识,提升了民营医疗机构药品管理水平。今后辽源市食药监局将继续加大对民营医疗机构的监管力度,确保群众用药安全,助力全市药品安全持续稳定向好。