欢迎访问吉林省药品监督管理局!

辽源市领导带队检查食品安全工作

2018-12-05    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

辽源市领导带队检查食品安全工作

  为加大隐患排查力度,确保全市冬春食品药品安全大整治取得实效,124日,辽源市委常委、副市长江建平带队,市食药监局局长贾丹凤及相关执法人员到五中学校食堂、凯玛超市、鑫雅酒店、市第二幼儿园食堂等地进行检查,对食品安全进行细致排查。 

 

  在五中学校食堂,二幼食堂和鑫雅酒店中江建平副市长认真查看了食品釆购索证索票、进货查验、食品安全自查、餐厨废弃物管理、防控“非洲猪瘟疫情”等各项食品安全管理制度,在凯玛超市,江建平副市长听取超市负责人有关食品供应情况的汇报,并检查了食品流通渠道。 

 

  江建平指出,食品药品安全事关人民群众身体健康和生命安全,全市各级食品药品监管部门要以对全市人民负责任的态度,加大隐患排查力度,强化监管责任,创新监管方式,突出重点品种、重点区域、重点环节的监管力度,严防三无食品、过期食品和不合格食品流向市场,保证全市食品药品安全。