欢迎访问吉林省药品监督管理局!

四平市食药监局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

2018-12-05    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

四平市食药监局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

  2018年12月4日是第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”。为加强普法力度,弘扬宪法精神,更好地发挥宪法在全面依法治市、建设法治四平中的重要作用,四平市食药监局一行20余人于12月4日到英雄广场参加“12.4”国家宪法日集中宣传活动。 

  四平市食药监局紧紧围绕本次宣传周活动的主题“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”,精心制作了宣传展板和宣传条幅在活动现场展出,并将宪法读本、宪法知识宣传单和12331食品药品安全知识手册一同发放给过往行人。 

  四平市局各所属单位广泛发动食品药品经营业户利用门前LED滚动播放宪法宣传标语,在学校社区宣传普及宪法知识。 

  通过本次活动,将普及宪法知识和食品药品安全法律知识结合起来,扩大宪法和法律的宣传范围,助力广大市民学法、懂法、守法、用法,推动树立宪法意识、全面提升法律观念。