欢迎访问吉林省药品监督管理局!

焦红出席2018年中国国际药物信息大会暨第十届DIA中国年会

2018-05-24    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

焦红出席2018年中国国际药物信息大会暨第十届DIA中国年会

  2018年5月23日,国家药品监督管理局局长焦红在北京出席“2018年中国国际药物信息大会暨第十届DIA中国年会”。

  焦红指出,新组建的国家药品监督管理局要坚决贯彻党中央、国务院的战略部署,坚持以人民为中心,坚持深化审评审批制度改革,确保各项改革任务按时限落实到位。焦红强调,药品监管部门要加快监管创新,引导产业创新发展,满足人民用药需求。焦红表示,要深入推进国际交流与合作,推进国际监管数据共享和互认,确保安全、有效、高质量的药品更多、更快地进入市场。

  会前,焦红还会见了出席会议的外宾和ICH管委会相关人员。原食品药品监督管理总局国际合作司、药审中心、国际交流中心和药学会等有关单位负责人参加会议。