欢迎访问吉林省药品监督管理局!

2018中国长白山健康养生产业论坛举办

2018-09-12    |    来源  :  中国医药报   |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

2018中国长白山健康养生产业论坛举办

    本报吉林讯  (记者叶阳欢)  

   近日,“2018中国长白山健康养生产业论坛暨第四届长白山健康养生文化节在吉林省长白山保护开发区举办。来自中华中医药学会、吉林省中医药管理局、长白山保护开发区管理委员会、中国民族医药学会、北京中医药大学等机构和养生产业企业的500余名代表出席了论坛。 

  论坛由中华中医药学会、吉林省中医药管理局、长白山保护开发区管理委员会等主办,分为学术活动、健康养生文化节、考察长白山养生特色资源及中药资源活动三个部分。 

  吉林省中医药学会副会长兼秘书长朱桂祯介绍,论坛坚持政府主导、学会推进、整合资源、多方共赢的原则,建立以健康服务业发展为导向、以顶层设计为统领、以行业资源为依托、以资源整合为核心、以战略合作为手段、以合作共赢为动力的养生健康产业体系,实现中医药健康领域学术和市场的对接,促进产业和行业的深度融合发展。