欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省医疗器械检验所专题学习中共十九届三中全会及2018年省直机关党的工作会议

2018-03-08    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省医疗器械检验所专题学习中共十九届三中全会及2018年省直机关党的工作会议

  2018年3月7日,省医疗器械检验所召开全所会议,传达贯彻中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议及2018年省直机关党的工作会议精神。会议由省器械所党支部书记纪义波主持,所领导班子及全体职工参加此次会议。

  会上,纪义波书记对中共十九届三中全会、2018年省直机关党的工作会议精神进行传达。所长孔庆国围绕关键要素进行重点解读,并根据会议精神提出具体要求。一要提高思想认识,深刻领悟中共十九届三中全会的重大意义和精神实质,深化对党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化深刻变革的认识。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策彻底落实。二要深入学习,迅速贯彻会议精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央和省委全面从严治党的新要求新部署。三要遵守各项工作纪律,约束言行,爱岗敬业,做好本职工作。四要提高服务意识,为委托企业提供技术支撑、指导建议等全方位服务。