欢迎访问吉林省药品监督管理局!

“巾帼心向党 扬帆新征程”省药品稽查总队开展庆祝“三八”妇女节系列活动

2018-03-09    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

“巾帼心向党 扬帆新征程”省药品稽查总队开展庆祝“三八”妇女节系列活动

阳春三月,春意阑珊,正值全国“两会”召开之际,省药品稽查总队以“巾帼心向党 扬帆新征程”为主题,开展了庆祝“三八”妇女节系列活动,迎接第108个“三八”国际妇女节。

38,在省药品稽查总队工会的组织下,8名女职工利用午休时间开展了徒步活动。徒步过程中,女职工们一路上欢声笑语,切身感受春天的气息,大家纷纷表示,在紧张的工作之余放松了心情、享受了生活,增进了女职工之间的感情,也增加了团队的凝聚力。

38下午,省药品稽查总队以“巾帼心向党 扬帆新征程”为主题召开“三八”妇女节座谈会,女职工们从不同角度畅谈了自己的成长和家庭、工作和生活,分享了人生感悟和经验。孙威总队长代表班子向大家致以节日问候,并与女职工亲切交流,了解她们的工作、生活情况。在认真倾听每个人的发言后,他对总队女职工在各自工作岗位的辛勤努力和不凡业绩予以高度赞扬和充分肯定,广大女职工要继续加强学习、提升素质,努力在敬业奉献、勇担重任中展示新风采,在单位和家庭中充分发挥“半边天”和“贤内助”的作用,展现新时代广大女性立足本职、锐意进取、与时俱进的时代气息。