欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心传达学习中共十九届三中全会及2018年省直机关党的工作会议精神

2018-03-09    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心传达学习中共十九届三中全会及2018年省直机关党的工作会议精神

37上午,省食品药品安全监测中心召开全体会议,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议及2018年省直机关党的工作会议精神。

会上,领导班子分别对中共十九届三中全会及2018年省直机关党的工作会议精神进行了集中传达。结合监测工作实际,就进一步学习贯彻会议精神提出明确要求:一是要提高政治站位。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想、认识和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,不折不扣抓好党中央各项决策的落实。二是学习要形成常态。充分发挥党支部的政治核心作用,组织动员广大党员干部认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,自觉讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任。三是尽职尽责促发展。要把贯彻落实十九届三中全会精神与抓服务促发展紧密结合起来,抓好省局“三百”行动方案的落实,扎实做好安全监测各项工作,确保人民群众用药、用械安全。