欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

省药品稽查总队开展“厉害了,我的国”主题党日观影活动

2018-03-12    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省药品稽查总队开展“厉害了,我的国”主题党日观影活动

39下午,省药品稽查总队党支部组织全体党员干部职工开展“厉害了,我的国”主题党日活动。《厉害了,我的国》以精准视角尽展中华大国雄姿,让人震撼、使人骄傲、令人感动,使每位党员干部心潮澎湃久久不能平息!

《厉害了,我的国》由央视、中国电影股份有限公司联合出品,32日全国公映,影片以“大爱中国、大美中国、龙腾虎跃、蒸蒸日上”为总基调,将党的十八大以来中国的发展和成就以记录片的方式首次呈现,包括中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个非凡的超级工程,首次展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。同时,影片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次展现在大银幕上,具有极其深远的教育、引导和激励作用。

全体党员干部纷纷表示,观看这部电影,自己感到无比的骄傲和自豪,今后将以更加昂扬的斗志和无畏艰辛的精神全身心投入到药械稽查执法工作当中,在本职岗位上加强学习、提升素质、依法履职,努力在敬业奉献、勇担重任中展示新风采,争做合格党员,做好药监卫士,不忘初心,牢记使命,为维护百姓药械安全继续砥砺前行。