欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

省食品药品审核查验中心召开2017年度处以上党员领导干部民主生活会

2018-03-12    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品审核查验中心召开2017年度处以上党员领导干部民主生活会

  日前,省食品药品审核查验中心召开2017年度处以上党员领导干部民主生活会,此次民主生活会是党的十九大后召开的第一次民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,会议以“认真学习领会习近平新时期中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,会前经过深入研讨学习,广泛征求意见,坚持问题导向,紧扣民主生活会主题,,联系思想和工作实际在六个方面进行自我检查和问题剖析,开展了批评与自我批评。省局民主生活会督导组同志参加了会议。 

  会议由省食品药品审核查验中心主任王琳同志主持并做了2017年度中心班子对照检查情况报告及中心2016年度民主生活会查摆问题整改情况报告。中心处级领导干部逐一进行对照检查发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。 

  会后,省局督导组对中心民主生活会召开情况进行了点评。指出,中心班子对民主生活会高度重视,会前准备充分,领导班子及个人查摆问题到位,剖析问题深刻,相互批评认真,中心领导班子对工作的思考、站位比较准确。2018年,要把贯彻落实党的十九大精神和学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务带头抓紧抓实,抓好班子建设、队伍建设、作风建设、廉政建设、规范化建设五个方面。领导班子和处级领导干部要针对查摆的问题列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,不断取得解决问题的实际效果。