欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

省药品检验所召开2018年年度工作部署暨党风廉政建设工作会议

2018-03-13    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省药品检验所召开2018年年度工作部署暨党风廉政建设工作会议

  201839日,省药品检验所召开2017年工作总结、2018年工作部署暨党风廉政建设工作会议会前所领导班子向省局分管领导闫海江副局长做了专题汇报。全所干部职工120余人参加大会。 

  此次会议本着落实纠正“四风”、精简办会精神共进行四项内容。首先副所长申玉华宣读关于表彰2017年度先进科室、先进工作者、先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者、优秀工会干部、工会积极分子、国家药品评价性抽验获奖项目组及牵头人的决定。随后纪检书记李佰强从分析当前反腐倡廉新形势入手,围绕加大纪律监督工作力度、牢记职责使命、着力营造风清气正药检环境等三方面进行了总结,全面部署了2018年纪检工作任务;党委书记郭宝生从多个层面对强化班子建设、落实主体责任、加强学习教育、落实精准扶贫任务、工青妇工作进行了系统的总结并安排部署2018年党建工作内容,结合单位实际,着力抓好落实,不断提升新时代党建水平。 

  会议围绕“检验工作、科研创新、基础设施建设、仪器设备采购及管理、人才队伍建设、质量管理、业务管理、信息化建设、财务工作、技术服务”等十个方面,对2017年各项工作进行了全面客观的总结、耐人深思的点评。会议强调,在过去的一年,全体职工在各自岗位上无私奉献,团结一致,携手并进,共同将全所各项工作业绩不断推进,很好地完成了各项工作任务,她代表所领导班子向全体干部职工致以真诚的感谢。在成果中汲取经验,在历史中看清不足,她指出,过去的一年还存在一些仍需解决的问题,整体素质需进一步提高,工作作风需进一步改变,大局观念需进一步加强,业务技能需进一步拔高。在对2018年工作安排中,高所长提出,全所继续以“检验能力和管理水平”双提升为目标,按照“讲政治、守规矩、转作风、提能力”的要求,忠实履职,切实做好全年工作:一是履行监督检验职能,完成好各项工作任务;二是继续加强人才队伍建设,全面提升人员素质;三是持续加强规范管理,加大报告书审查力度;四是开展“一百行动”,进一步服务企业促进发展;五是不断加强党风廉政建设,提高拒腐防变能力;六是学习十九大各中全会精神,加强政治理论学习。