欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心党支部开展观影《邹碧华》主题党日活动

2018-04-13    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心党支部开展观影《邹碧华》主题党日活动

  为了将学习先进典型与学习贯彻党的十九大精神结合起来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,330日下午,省食品药品安全监测中心党支部开展主题党日活动,组织全体党员观看电影《邹碧华》。 

  该影片根据法官邹碧华生前事迹改编,再现了他光辉而短暂的一生,形象地反映出邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,成功地塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的银幕形象。 

  观看电影后,大家被邹碧华同志的生平事迹深深感动,纷纷表示将以邹碧华同志为标杆,学习他坚定的理想信念,学习他公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神,做到不忘初心、牢记使命,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为中心新一轮发展建功立业、增光添彩。