欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心党支部开展科普宣传进社区主题党日活动

2018-05-14    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心党支部开展科普宣传进社区主题党日活动

  为夯实学习型和服务型党支部建设,5月14日下午, 省食品药品安全监测中心党支部走进长春市绿园区铁西街道崇文社区,深入开展安全用药械、化妆品科普宣传进社区主题党日活动。

  通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式向社区居民积极宣传药品不良反应、医疗器械不良事件、化妆品不良反应及药物滥用监测相关知识, 并接受现场咨询。活动共发放《药品不良反应知识100问》、《医疗器械不良事件监测基础知识百问》、《关注化妆品不良反应》、《药物滥用监测与禁毒科普宣传知识手册》等宣传资料1000余份,受到了群众的热切关注和普遍欢迎。

  此次活动是中心全体党员积极发挥自身优势,以党日活动为载体,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”精神的具体体现,更展示出了中心党支部的精神风貌和综合素质,全体党员也在活动中加深了对学习型、服务型、创新型的“三型”党组织的更深、更准理解。