欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

省药品稽查总队开展向郑德荣同志学习主题党日活动

2018-06-11    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省药品稽查总队开展向郑德荣同志学习主题党日活动

为认真贯彻全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的要求,保证学习取得效果,做到入脑走心践行,68日,省药品稽查总队全体党员来到郑德荣同志生前工作单位东北师范大学政法学院,实地参观学习郑德荣同志先进事迹。

在政法学院一楼大厅,总队全体党员在郑德荣同志先进事迹展板和讲解员的讲解下,共同回顾了他热爱工作、勤于科研、笔耕不辍、教书育人的一生,学习了他高深的学术造诣,深厚的理论功底和卓越的学术成就。

在三楼大厅,展柜中陈列着郑德荣同志一生的重要著作文章。其中多项研究成果填补了学术空白,匡正了传统学术观点,开拓了新的研究领域,为党的理论研究作出了卓越贡献,培养出一批又一批对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的学生。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。郑德荣同志一生执着信仰马克思主义,致力于学术研究的追求和悟初心守初心践初心的奉献,值得总队每名党员学习继承和发扬。