欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

吉林省药品稽查总队迅速传达落实省局党组药品稽查工作要求

2018-06-12    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

吉林省药品稽查总队迅速传达落实省局党组药品稽查工作要求

  近日,省药品稽查总队召开班子扩大会议,传达64日省局党组听取药品稽查工作汇报后的指示精神。 

    会议由孙威总队长主持,于国义副总队长传达了总队上半年工作汇报情况和省局党组的药品稽查工作要求以及郭洪志局长的重要指示。参会人员讨论后一致认为,省局党组对药品稽查总队上半年工作的肯定是对全体执法人员工作的认可,洪志局长对总队上半年稽查工作情况的分析切中要害,提出的具体要求非常及时,总队全体执法人员要按照洪志局长的指示,对下半年工作内容进行重新部署,狠抓落实。一是要查办大要案件。要对主观故意、性质恶劣的药械生产经营使用单位的违法行为依法依规从严查处;二是打击黑窝点。要继续深挖线索,对各类制售假劣药品医疗械器的黑窝点进行无情的打击;三是认真履行 “警察”的角色。要继续做好“行刑衔接”相关工作,持续保持打击涉药违法犯罪行为高压态势。