欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心党支部召开“以郑德荣同志为榜样 对照先进找差距 争做新时代优秀共产党员”

2018-06-28    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心党支部召开“以郑德荣同志为榜样 对照先进找差距 争做新时代优秀共产党员”

  6月28日,省食品药品安全监测中心党支部开展了“以郑德荣同志为榜样,对照先进找差距,争做新时代优秀共产党员”专题组织生活会。会议由党支部书记王力剑主持。

  会上,全体党员自觉对照郑德荣同志先进事迹,见贤思齐、检身正己,深入查找自身在理想信念、敬业精神、责任担当和高尚情操等方面的差距和不足,结合“四风”问题表现认真开展批评与自我批评,分析产生问题的原因,进而提出进一步加强理想信念、强化理论学习、自觉遵守纪律、强化责任担当、发挥模范作用等方面的整改措施,增强了会议的针对性、操作性和实效性,达到了学先进、找差距、吐真言、鼓实劲、自我完善和相互提高的预期效果。

  王力剑书记结合中心近期工作开展和作风建设落实情况提出三点意见:一是要保持领导班子强大战斗力,营造干事创业良好氛围;二是要转变工作作风,敢于善于担当工作重责;三是要加强学习并指导实践,坚决克服监测本领恐慌。要始终把学习郑德荣同志的高尚品质和崇高精神融入到今后的监测工作中,力争取得更大进步。