欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

省药品稽查总队党支部举行庆祝建党97周年主题党日活动

2018-07-02    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省药品稽查总队党支部举行庆祝建党97周年主题党日活动

为热烈庆祝中国共产党建党97周年,进一步增强总队党支部的凝聚力和战斗力,71,省药品稽查总队党支部组织全体党员干部前往净月潭公园,举行“庆祝建党97周年,重温党史”主题党日活动。

活动中,党支部书记王润泽同志向总队党员简要介绍了中国共产党建党97年光辉历史。他指出,71日,是个十分特殊的日子,是我们党成立97周年纪念日,我们党从最开始的50多名党员,发展到现在拥有8900多万党员的第一大党,过程曲折,来之不易。重温党史的目的就是让大家从历史中汲取经验和智慧,在感受党的伟大成就中凝聚力量,不忘初心,牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更好的学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党员先锋模范作用。

通过这次主题党日活动,让总队全体党员干部再次感受到当年革命先辈们顽强的斗志和不屈的意志,能够从党的优良传统和优良作风中汲取营养,坚定理想信念,增强宗旨意识,加强个人党性修养和弘扬优良作风,为药械稽查工作继续贡献自己的力量。