欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

吉沪两地签署食品药品稽查工作协作备忘录

2018-07-24    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

吉沪两地签署食品药品稽查工作协作备忘录

720,在上海市局张准民副局长、吉林省局闫海江副局长及双方代表的见证下,吉林省食药监管局代表与上海市食药监管局代表共同签署了吉沪《食品药品稽查工作协作备忘录》。

根据《备忘录》内容,以提升吉林省食品药品稽查执法能力为工作方向,通过建立沪、吉两地食品药品稽查机构协作长效机制,着力推动吉林省食品药品稽查执法部门在执法办案、案卷管理、信息化建设、行刑衔接等工作高效开展。未来吉沪两地食品药品稽查工作将在食药案件互查、案件协作办理、案件信息共享和与企业建立联合打假机制四个方面加强合作,充分发挥上海市局在执法理念、执法经验等方面的优势,支持吉林省提高食品药品执法水平不断提升。