欢迎访问吉林省药品监督管理局!

中检院调研组赴省医疗器械检验所调研

2018-07-27    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

中检院调研组赴省医疗器械检验所调研

  7月25日,中检院副院长邹健等调研组一行四人到吉林省医疗器械检验所,调研国抽工作相关情况,并召开专题座谈会。所领导班子成员、中层干部参加座谈会。

  会上,省医疗器械检验所所长孔庆国就近6年国抽工作开展情况、工作中遇到的难点问题,国抽工作意见及建议等进行汇报。双方围绕国抽工作开展方式、复检工作程序、质量评估报告汇报、评议模式等问题,有针对性地进行了交流探讨。调研组对吉林所今年国抽工作的部署安排给予了肯定,认为能够把握住今年国抽工作重点开展相关工作,对吉林所在国抽复验方式、方法以及样品流转方面的建议表示认可并委托吉林所在这方面深入研究,不断完善国抽相关工作。

  会后,调研组参观了实验室,听取了相关科室负责人介绍,对国家医疗器械监督检验工作进行了深入讨论与交流。

  结合调研组的意见及建议,省器械所下一步将有计划地拓展检验能力,争取参与更多国抽新品种的检验工作,进一步扩大参检品种范围,促能力水平再提升。