欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

省药品稽查总队开展“信仰的力量”主题党日活动

2018-07-31    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省药品稽查总队开展“信仰的力量”主题党日活动

2018730下午,在“八一”建军节来临之际,吉林省药品稽查总队组织全体党员干部前往吉林省档案馆参观了“信仰的力量”主题展览。该展览展示了1921年至今一代代中国共产党人的坚定信仰以及他们心中的家国情怀。透过他们的书信、照片、诗文、遗书等一系列珍贵的历史资料,展现了老一辈无产阶级革命家为国为民、不辞辛劳的慷慨大义,展现了他们舍生忘死、前仆后继的壮志雄心,展现了他们改革建设、创新发展的万丈豪情。在这97年里,中国共产党从血雨腥风、战火纷飞的革命时期,走到意气风发、激情燃烧的建设时期,又走到波澜壮阔、生机勃勃的社会主义发展新时代。是信仰的力量驱动他们从不畏惧艰难,从不畏惧牺牲,从未停下前进的脚步。中国共产党和中华民族的苦难辉煌历程,激励着一代代的中华儿女不懈奋斗、不断前行。

参观展览后,全体党员干部一致表示受到了一次深刻的党性教育,要向革命前辈学习,继承发扬党的优良传统和作风,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,更好地履行好职责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史使命砥砺前行。