欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品检验所积极推进与上海市食药所合作对接工作

2018-08-08    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品检验所积极推进与上海市食药所合作对接工作

  731日至83日,省食品检验所党委书记李毅带队赴上海市食品药品检验所,共同商讨两所工作合作对接达到了预期目的。 

  为落实吉林省食品药品监督管理局与上海市食品药品监督管理局签署的“食品药品监管工作合作框架协议”,推动吉林省所与上海市所工作对接,详细商讨两所工作合作内容与措施,省食品检验所早动手、早准备、早谋划,所领导班子两次专门研究此项工作,成立对外合作领导小组,明确了工作职责。下设办公室负责具体工作的协调、督办和落实工作。拟定了《吉林省食品检验所 上海市食品药品检验所食品检验工作合作框架协议》,明确了六个方面的合作内容。以问题为导向,发动全所各部门找差距、找不足、找弱项,共提出了16个方面向上海市所学习的内容。 

  在与上海市所工作对接中,两所领导分别介绍了各自的总体情况和特色,就合作的有关工作达成了初步意见,并就下一步具体合作事宜形成了共识。