欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品检验所召开干部作风大整顿活动动员会

2018-09-05    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品检验所召开干部作风大整顿活动动员会

  为全面贯彻落实全省领导干部大会精神和省局干部作风大整顿活动动员会精神,9月5日下午,省食品检验所召开干部大会,对全所开展干部作风大整顿活动进行动员部署。省局干部作风大整顿活动督查指导组李晓红处长、付士健副处长到会督导。

  会议传达了省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话精神和省局干部作风大整顿活动动员会精神,着重传达了龙彦清副局长在动员会上所作的讲话。

  会议指出,召开全所干部大会,目的是认真贯彻落实全省领导干部大会精神和省局会议精神,动员全所干部迅速投入到活动中来,以刀刃向内、自我革命、祛病除弊,查到痛处、改到深处、落到实处的态度和行动,确保全所干部作风大整顿活动取得实实在在的成效。会议要求,全所干部要充分认识集中开展作风大整顿活动,是牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”的必然要求,是解决干部队伍作风建设突出问题的必然要求,是推动食品检验事业和全面建设不断发展的必然要求。要把握好集中开展干部作风大整顿活动的总体要求和重点任务。总体要求是做好“七个结合”、突出“五个强化”,围绕“四方面查找”,坚持问题导向,切实把作风问题找出来,把正确导向树立起来。聚焦作风建设中存在的突出问题,“破”“立”并举,不断提升全所干部作风建设水平。主要任务是认真贯彻“严、实、深、细”要求,制定“5个清单”、交上“5笔帐”、做到“4个一批”、重新梳理“3项工作”、抓好“2个充实、1项固化”,以此推进全所作风建设不断出现新面貌。要求全所要高度重视,突出问题导向,务求工作实效,把整改结果落实到完善制度上,落实到务实行动上,使全所牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”;在敢于担当、主动作为,纠正不足、真改实做上有新成效,在思想行动上展现新气象,确保食品检验事业健康发展。