欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品审核查验中心召开干部作风大整顿活动部署动员大会

2018-09-06    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品审核查验中心召开干部作风大整顿活动部署动员大会

  94日下午,省食品药品审核查验中心召开全体党员干部大会,部署动员中心干部作风大整顿活动。会议传达学习了省委和省局领导干部作风大整顿大会精神。省局督导组同志参加会议并进行了指导。 

  会议指出,此次作风大整顿活动要认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要要求、食药监管“四个最严”要求和对问题疫苗案件重要指示精神,坚决拥护中央、省委对问题疫苗案件的处理决定。一要切实提高认识,把思想统一到中央、省委和省局党组的部署上来;二要严格按照省委、省局统一要求和中心制定的活动方案,扎扎实实地开展各环节的整顿活动;三要加强组织领导,狠抓落实,确保中心大整顿活动取得实效。 

  会议强调,要深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,坚持对检查工作严格把关,进一步完善长效机制。 中心各科室要按照省局的精神和中心方案的部署要求,不折不扣地抓好整顿活动各环节的工作,要以务实的作风、突出的成效,认真查找不足,不断改进工作作风,以实际行动向省局党组交上一份满意的答卷。