欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品审评中心召开干部作风大整顿活动动员会

2018-09-06    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品审评中心召开干部作风大整顿活动动员会

  为全面贯彻落实全省领导干部大会精神和省局干部作风大整顿活动动员会精神,96日下午,省食品药品审评中心召开全体职工大会,对全中心开展干部作风大整顿活动进行动员部署。省局干部作风大整顿活动督查指导组付莉颖、王凯到会督导。 

  会议传达学习了省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话精神和省局干部作风大整顿活动动员会精神,着重传达了龙彦清副局长在动员会上所作的讲话。 

  会议指出,全体职工要充分认识到此项活动的紧迫性和重要性,党员干部必须站在前所未有的政治高度上和重视程度上来看待此次活动,落实好此次活动。这件事等不得、慢不得、应付不得。要以最大的决心迅速的动起来、做起来、干起来。 

  会议要求,要聚焦当前中心工作实际,组织全中心干部开展问题自查工作。查找问题的同时,要深刻剖析原因,找准症结,拿出“5个清单”。拿出切实管用的整改措施,建立整改台账,明确整改时间,实行销号管理。在整改时要见微知著,从日常的工作上堵塞制度漏洞、工作漏洞,从小事小节改起,坚持边查边改、即知即改、立行立改。要在严、实、深、细上下更大的功夫,深入研究、谋划、推动工作,促审评业务能力提升。同时,要深入开展规范化建设,完善长效机制。中心全体干部职工要不忘初心,强化使命担当、整肃作风纪律,振奋精神、努力工作,全面提升药械审评的技术支撑能力,切实保障人民群众用药用械安全。