欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心党支部开展“迎国庆,讲党课,读好书”主题党日活动

2018-09-26    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心党支部开展“迎国庆,讲党课,读好书”主题党日活动

925下午,省食品药品安全监测中心党支部开展“迎国庆,讲党课,读好书”主题党日活动。全体党员干部参加活动。

安全监测中心副主任苑国辉以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲学习解读》为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲学习要求、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲学习解读、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义三个方面,深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为全体党员干部上了一次生动而深刻的专题党课。大家认真聆听、不时互动交流,气氛活跃。

安全监测中心党支部强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,全体党员干部要充分认识学习贯彻《三十讲》的重大意义,真正做到学懂、弄通、做实,入脑、入心、入行。学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期首要的政治任务。一要在把握精神实质上下功夫。充分认识到学习的意义,增强做好工作的责任感和使命感,不断提高自身理论素养;二要在学以致用上下功夫。坚持学以致用、用以促学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三要在真抓实干上下功夫。全体党员干部必须紧紧围绕省委、省局各项目标任务,真抓实干、履职尽责,推动各项监测工作再上新台阶。