欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心党支部开展观影《黄大年》主题党日活动

2019-01-04    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心党支部开展观影《黄大年》主题党日活动

  为深入开展向黄大年同志学习活动,推动黄大年同志的先进事迹和崇高精神进一步走进心灵,激励全体党员干部从本职岗位做起,勇于担当、苦干实干,2019年1月3日下午,省食品药品安全监测中心党支部开展主题党日活动,统一前往长影电影院观看了电影故事片《黄大年》。 

  该片以著名战略科学家黄大年同志为原型,艺术展现了他心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献的爱国情怀和高尚情操,是一部以饱满的艺术形象、充沛的艺术激情、感人的爱国情怀弘扬时代主旋律的电影佳作。 

  观影结束后,大家都被黄大年同志的生平事迹深深感动,纷纷表示将以黄大年同志为榜样,学习他因信仰而执着、因热爱而眷恋、因梦想而奋斗,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神,做到不忘初心、牢记使命,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为监测中心新一轮发展建功立业、增光添彩。