欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心迅速传达落实省局安全生产会议精神

2019-01-22    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心迅速传达落实省局安全生产会议精神

  122日上午,省食品药品安全监测中心召开全体会议,传达学习省局安全生产有关会议精神,对本单位安全生产工作进行再梳理、再部署、再落实。 

  会上,集中对《景俊海省长关于安全生产工作的重要批示》、省局安全生产相关会议精神和刘宝芳局长重要讲话精神进行了传达学习。 

  会议要求,全体人员必须进一步强化安全责任意识,认真贯彻落实此次会议精神,相关部门要全面开展安全生产排查、检查工作:一是完善相关规章制度、责任到岗到人;二是深入排查漏洞和薄弱环节、发现可能存在的风险点,制定具体防控措施并督导落实到位;三是强化四防安全、车辆安全、廉政安全、涉密文件安全、工作安全意识,真正做到重视到位、意识到位、防范到位、检查督导落实到位,坚决防范安全事故发生,确保安全。