欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心党支部开展“关爱环卫工人,春节送温暖”党员志愿服务活动

2019-02-02    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心党支部开展“关爱环卫工人,春节送温暖”党员志愿服务活动

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全体党员学雷锋志愿服务制度化常态化,按照相关文件精神和省局机关党委要求,省食品药品安全监测中心党支部于2月2日下午组织开展了“关爱环卫工人,春节送温暖”党员志愿服务活动,把党的关心、关爱和关怀送到一线环卫工人的心坎上。

  环卫工人作为城市文明的贡献者,不分酷暑严寒,日夜奋战在清洁城市、改善环境的第一线,非常辛苦。活动现场,单位辖区内近二十名环卫工人纷纷接过温暖的棉手套,喜上眉梢,连声道谢。班子成员向他们一直以来付出的艰辛和努力致以崇高的敬意,他们也表达了对中心的感谢之情,党员们也从中感受到了志愿服务的意义和快乐。

  此次党员志愿服务活动,让环卫工人体会到了来自党的温暖,也让党员们更加懂得尊重环卫工人、珍爱环卫成果、争做文明市民、共建美好家园的真正含义。