欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心召开2018年度处级以上党员领导干部民主生活会

2019-02-12    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心召开2018年度处级以上党员领导干部民主生活会

   2月12日上午,省食品药品安全监测中心召开以“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的2018年度处级以上党员领导干部民主生活会。省局督导组刘万海处长、张治坤处长出席了会议。会议由中心主任、党支部书记王力剑主持,支部委员关瑜、陈垚列席会议。

  会上,党支部书记王力剑通报了民主生活会会前征求意见情况,并代表监测中心领导班子对2017年度民主生活会整改落实情况、干部作风大整顿活动整改落实情况进行了对照检查,针对查摆出的3方面问题,深刻剖析了产生问题的原因,明确了整改措施。随后,班子成员分别作了个人对照检查剖析发言,每名班子成员发言结束后,其他班子成员结合工作实际对其进行了严肃认真的批评并提出意见和建议。

  局督导组对此次会议给予了充分肯定,认为紧扣主题、准备充分、问题找的准而实、认识深刻、整改到位、效果显著,班子成员之间达到了相互促进、相互提高、增进团结、共同进步的目的,并对会议后续工作提出了相关要求。