欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品举报中心党支部召开2018年度领导班子民主生活会

2019-02-14    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品举报中心党支部召开2018年度领导班子民主生活会

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,按照省局党组要求,2月11日,省食品药品举报中心党支部召开了2018年度处以上党员领导干部民主生活会。党支部书记、主任张翼主持会议,处以上领导干部参加会议,省局督导组到会督导。

  此次民主生活会,中心党支部高度重视,召开支委会,研究制定了《省食品药品举报中心关于召开2018年度处以上党员领导干部民主生活会的实施方案》,紧紧围绕主题:强化创新理论武装,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处。集中组织学习相关文件和指示精神,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,全面梳理2017年民主生活会存在问题与干部作风大整顿整改落实情况,深入查摆自身问题,认真撰写对照检查材料。

  会上,党支部书记张翼代表支部通报了中心班子2017年度领导班子民主生活会存在问题及干部作风大整顿活动整改问题落实情况;总结2018年中心党支部工作,深刻剖析党支部建设中存在的问题,并带头作对照检查发言,开展批评和自我批评。随后班子成员围绕民主生活会主题,逐一作对照检查,相互开展批评和自我批评。

  省局第五督导组组长刘丹松对此次民主生活会给予充分肯定。她指出,举报中心会前准备认真,对照检查材料内容充实,紧扣主题。对照查摆突出问题,认真分析问题根源,明确整改措施与方向,班子成员批评与自我批评,敢说实情,敢讲真话,敢于交心。希望中心领导班子要认真总结成功经验,进一步加强组织领导,做好整改落实和建章立制工作,坚持开门整改,接受群众监督,建立和完善长效机制,以快、干、好的作风作好各项工作。

会后,中心领导班子严格按照省局党组部署要求,及时通报民主生活会基本情况,对照查摆的问题和党员群众提出的意见,结合中心实际,制定有针对性整改措施,在方式上“求新”,在标准上“求严”,在执行上“求实”,在保障上“求细”,进一步提高班子的凝聚力、战斗力,以新气象、新担当、新作为扎实做好各项工作。

1

 

 

2