欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品审核查验中心组织观看十三届全国人大二次会议开幕会

2019-03-05    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品审核查验中心组织观看十三届全国人大二次会议开幕会

  2019年3月5日上午,省食品药品审核查验中心组织全体党员干部观看了十三届全国人大二次会议开幕会盛况。

  在观看完李克强总理做的政府工作报告后,中心党员干部纷纷表示:在过去一年里,党中央一直把改善人民生活、增进人民福祉作为一切工作的出发点和落脚点,不断出台改善民生的"实招",实实在在为老百姓解难题、增福祉。2019年,中央政府还要在民生方面加大投入力度,这让我们深刻感受到了党和政府执政为民的情怀和理念,对美好生活的向往更加强烈了。作为基层的药监人,我们要将此次会议的召开作为我们不断改进和完善工作的源动力,把保障人民群众用药安全作为我们的使命。

  中心主任王琳同志在最后总结说:总理在报告中提到这样两句话:一是政府部门做好服务是本分,服务不好是失职。二是我们一定要直面问题和挑战,勇于担当,恪尽职守,竭尽全力做好工作,决不辜负人民期待!我希望大家能把这两句话牢记心头,我们要稳下心来扎扎实实的做好当前的工作,不愧对人民群众对我们的期望。