欢迎访问吉林省药品监督管理局!

省食品药品安全监测中心党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

2019-03-08    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

省食品药品安全监测中心党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

  按照省局《关于召开2018年度基层党组织组织生活会   和开展民主评议党员实施方案》精神和中心党支部具体工作部署,3月7日上午,省食品药品安全监测中心党支部组织召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,全体党员参加了会议。 

  会上,党支部书记王力剑代表支部总结了一年来党支部工作开展情况,重点围绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署等6个方面深刻查摆了支部建设存在的问题,并带头作了个人对照检查发言;随后,班子成员及每名党员紧密联系实际,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”等7个方面进行了深入剖析、制定了整改措施、列出了问题清单、明确了整改时限;通过批评与自我批评,指出了问题和不足,达到了解决问题、改进作风、增进团结、促进工作的目的。发言结束后,进行了民主评议党员工作,推选出优秀党员1名。 

  下一步,监测中心党支部将坚持问题和任务导向,始终抓紧政治理论学习不放松,牢固树立“四个自信”,继续强化“四个意识”,狠抓各项工作落实,着力打造政治合格、作风过硬、业务精湛的监测工作队伍,奋力推进支部党建工作再创新佳绩。